lang.1 Українською     lang.1 По-русски     Вход в кабинет    Регистрация
Всего 3868 компаний

Альтамедика (медицинский центр)

Отзывы (18):

Добавить отзыв
  1. №18 Екатерина в 2014-06-12 11:49:11 написал(а):
    Очень хороший гинеколог Дубас Людмила Григорьевна. Я не знаю как другие врачи, но она мне понравилась. И приятный человек и хороший врач. Также, я в этой клинике лечилась лет 7 назад в мамолога - Шевни Богдана Петровича, помог без хирургического вмешательства избавиться от кист в груди. Лечилась долго, но за все эти годы не вернулось назад.
  2. №17 Винничанка в 2014-05-28 16:37:31 написал(а):
    Если вы решили обратиться в частную клинику, в даном случае в Альтамедику, с позитивной стороны, со своего опыта, могу сказать, что хорошее обслуживание, особенно понравился младшый обслуживающий персонал, хорошое, новейшее оборудование, принимают по-записи именно в то время, которое назначено, практически в очередях не стояла. С негативной стороны: мой совет, внимательно отслеживайте, какие анализы и процедуры они вам назначают. Часто половины анализов не требуеться, они дублируються, а каждый анализ стоит от 100 и выше, а назначают они их комплексные, что подороже, внимательно изучайте на ресепшине чеки, а то хотели обмануть на 100 гривен (анализ входил в общий прийом врача, а они решили вписать его как отдельный и взять деньги на карман, без чека), не обращайтесь к урологу КОСТЮЧЕНКО, этот человек видит только кошелёк перед собой: отправляет на все анализы подряд, не желает принимать по итогам назначеных исследований в тот же день и начинает орать, что вы мне создаёте очередь и всё такое, но зато когда пришёл мужчина с айфоном, весь из себя, то крутился возле него как уж. В итоге потраченых 700 грн на обследования, и то от части просто отказались, потому-что были дублирующие изследования, а некоторые вообще нельзя было делать, потому-что человек в то время болел грипом, но им плевать, листай бабло и всё сделают, в итоге что лечить - непонятно, а как лечить Костюченко сказал, что припишет препарат, который дорогостоящий, но он не даёт гарантию, что он поможет...в итоге врач был послан сами понимаете куда, мне повезло больше (скажу сразу-решила обследоваться чисто для себя, потому-что давно не обследовала организм), сначала я радовалась, что с меня не выкачивают бабло, не назначают лишнего, принимают бесплатно по-итогам анализов...не долго радовалась...написали мне лечение от папиломовируса препаратами по штуке гривен, некоторые анализы перездать, потому-что оказываеться мне сделали анализы на хронические инфекции, а надо ещё на остропротекающие, потому-что антител врачу показалось мНоХа!!и снова плати 200 грн....в итоге и я плюнула, пойду искать другого специалиста, который скажет надо ли вобще лечить вирусы, которые присутствуют в организме 90 % населения Земли.
  3. №16 Иван Панов в 2013-12-07 23:48:24 написал(а):
    Этот отзыв про Альтмедику которая в Москве. Огромное спасибо врачу ревматологу Марикоде Сергею Михайловичу и всему персоналу клиники Альтмедика, вот кто ревматолог от бога так это этот врач. Посещал много разных докторов включая и институт ревматологии, но только он смог подойти основательно и с делом. Лечение такого недуга как ревматоидный артит достаточно сложное дело, многи больные меня поймут, выбрать ревматолога не легкая задача. Сергей Михайлович один из тех, кто действительно умеет и знает как нужно лечить. Спасибо Вам еще раз, почувствовал себя на все 100%, не смотря, что прошел порядка 10 разных врачей, но такого результата не ожидал.
  4. №15 NEW в 2013-10-23 11:14:59 написал(а):
    За неплохие деньги пошла я тете доктору, решив что платная клиника обязана держать марку. Так что теперь благодаря "точному" диагнозу "внешний отит" товарища ЛОРа, и приписанию погреть ушки борным спиртом, мне требуется операция, так как если бы я раньше обратилась к толковому врачу, и он бы мне поставил правильный диагноз, этого бы не потребовалось! Тепрь просто боюсь идти в клинику, так как неизвестно сколько таких криворуких там собралось
  5. №14 ХХХ в 2013-04-26 22:16:52 написал(а):
    За такие деньги - отличные услуги. Для сравнения - в Киеве или Донецке консультация 250-300 грн, без анализов и обследований. Так что радуйтесь, что в вашем городе есть такая медицина. В государственных платите не меньше, а то и больше. Случайно попал - прошел за час 4 специалиста с анализами и обследованиями. Диагноз поставили быстро. Лечение помогло.Что ещё надо? Молодцы.
  6. №13 Марина в 2013-03-30 22:09:04 написал(а):
    Дуже погано себе почувала. Хто зна скільки б я ходила, якби не звернулась в медичний центр "Альтамедика" і там мені підказали здати аналіз на глюкозу. Виявляється я давно хворію цукровим діабетом, а про це ні слухом ні духом. Велике спасибі колективу медичного центру "Альтамедика" і дівчатам з лабораторії за якісний аналіз.
  7. №12 О.К. в 2013-03-24 21:03:41 написал(а):
    Я був у суботу у вихідний день і мене прийняли точно по розкладу, ні секунди не чекав! як вилікують не знаю, а приймають норм.
  8. №11 Виталик в 2013-03-24 19:30:13 написал(а):
    Я не согласен с отзывом Дениса! нельзя судить о человеке и о специалисте так поверхностно. Мне тоже довелось побывать в Альтамедике и уролог Костюченко удивил меня, напротив, своей внимательностью и ответственным отношением к своей работе.
  9. №10 Vitaminka в 2013-03-05 21:58:20 написал(а):
    До уровня хорошей платной клиники очень далеко, обслуживание ужасное... Про специалистов- врачей ничего сказать не могу, так как на прием не попала, прождав в очереди два часа, в то время как персонал регистрации провожал через двери рядом своих знакомых вне очереди. Смысл тогда всех записей и очередей? За что платить такие деньги.Была первый и последний раз, хорошо деньги вернула. Ушла не оглядываясь.
  10. №9 Денис в 2013-02-12 10:39:14 написал(а):
    Бил на приеме у уролога Костюченка Неадекватни нервний вообше ето не врач устроил какой-то крик что я мешаю-создаю очередь. Я уже не говорю за персонал. Админстратор говорит по телефону с своими друзьями надо ждать когда он обговорит свою личную жизнь и ответит тебе. Не рекомендую туда обращаться. У них пациент на последнем месте, в обслуживании на первом персонал. Только испортили поднятое настроение
  11. №8 Администрация ТОВ "МЦ "Альтамедика" в 2013-01-03 11:01:40 написал(а):
    Елена, Вы написали отзыв о Альтамедике, почему же Вы не обратились в Администрацию клиники? и как минимум не оставили запись в книге жалоб и предложений?
  12. №7 Елена в 2012-11-28 11:48:49 написал(а):
    Муж сдавал кучу анализов,узи и спермограмму, по направлению врача уролога из Альтамедики. Заплатили за прием 100 грн, послал на кучу анализов. По приходу на анализы было впечатление что находимся в обычной городской больнице, очередь, кто с пакетами кто с сумками в клетку, базар да и только. Причем помещение для ожидания маленькое, так что половина людей стоят, буквально на голове друг у друга,так как присесть негде. Подходим к касе для платы, у меня соответствующий вопрос, на счет узи, нужно воду пить, или нет. Она глазами поводила: Ну пейте. Пока муж стоял в очереди я пошла по воду. Потом еще час вместе ждали. В итоге когда попали к узисту, никакой воды пить не нужно. Анализы были средними, но анализ спермограммы нас поразил, у мужа первичное бесплодие( это при том что у нас было три беременности)!!!Заплатили за все анализы около 600 грн. В итоге уролог сказал что при такой состоянии здоровья мужа, нам необходимо серьезное лечение и то не известно поможет ли оно.При моем вопросе, может быть ошибка, ведь у меня были беременности, он сказал что ошибки быть не может. Хорошо что я не дура и знаю что проще пересдать все те же анализы в других незаинтересованных в результате клиниках. В итоге сами пересдали в лаборатории Леонардо на Локомотиве (хотели в синево, но там не делают спермограмму), все отлично, мужу хоть в банк спермы идти. Причем сдали без очереди, пришли на конкретное время и оформление заняло минуту, через 2 часа результаты уже были готовы! анализы выдали на бланке с мокрой печатью и подписью ответственного врача, а в Альтамедике обычная ксерокопия, по которой претензии не к кому предъявить. И теперь вопрос, а если бы я их послушала, и начала мужа антибиотиками кормить? Такое ощущение что врачу просто плевать на здоровье и лечение, зарабатывает человек и все.Никакого желания больше посещать эту клинику у меня нет.
  13. №6 Яна в 2011-11-07 16:10:05 написал(а):
    я с вами не согласна,мне очень понравился доктор Дмитрий Николаевич-толковый, ответственный,профессионал своего дела-я всем рекомендую обращаться к нему.
  14. №5 Ольга в 2011-10-20 17:32:27 написал(а):
    Після лікування в цій клініці, я вже місяць не можу вилікуватись. Такі там спеціалісти, лікар-гінеколог Дмитро Миколайович! Щоб ті гроші, що я вам заплатила, були останіми , які ви заробили!!!
  15. №4 Ирина в 2011-10-10 19:11:12 написал(а):
    думаю что Альтамедика хорошая клиника, потому что там всегда много посетителей, а в других частных клиниках пусто. Мне там понравился врач гинеколог Загороднюк.
  16. №3 Катерина в 2011-07-12 16:00:53 написал(а):
    Далеко там до вічливого персоналу((( якщо вже берете такі гроші, то повинне бути і гарне обслуговування, а складається таке враження, що потрапила до звичайнісінької міської лікарні. Для чого тоді дзвонити і записуватись на прийом, якщо стоїш і чекаєш своєї черги як на ринку за салом!!!
  17. №2 Муся в 2011-03-26 22:16:29 написал(а):
    народ, не ведитесь на рекламу. Я сыта по горло их клиникой. Пошла к гинекологу. 1 прием - все нормально, ждем результат анализов (85 грн.) 2 прием - трихомонады, подозрение на ВПЧ (вирус папиломы). Едем с мужем в кожвендиспансер - все нормально. Сдаю анализ на ВПЧ (110 грн). Подозрение на 16 тип. Приходит результат 16,18,31,33,35,39 и т.д. Спрашиваю доктора - это все есть у меня. Говорит один какой-то, надо лечить. Такого не может быть. Анализ должен показать конкретные типы вируса и он не лечится у гинеколога. Нужен иммунолог. Я лично больше к ним не пойду и никому не советую. Одна выкачка денег.Представте, если бы еще трихомонаду насала у них лечить которой к стати нет. Горе деньгам и здоровью!!!!!!!!
  18. №1 Чорна Т.Г. в 2009-03-30 21:22:03 написал(а):
    Ввічливий персонал, виважені консультації, мудрі поради - і хвороби не такі вже й страшні. Не тисне на голову атмосфера темних коридорів забюрократизованих державних подоб на лікарні.
Написать письмо
captcha

Реклама от Recreativ

загрузка...

Бершадь в інтернеті