lang.1 Українською     lang.1 По-русски     Вхід у кабінет    Реєстрація
Всього 4221 компаній

Ігроманія (розважальний центр)

Ігроманія (розважальний центр) 34628
Адреса:
21000, м. Вінниця, проїзд Станіславського, 7 на карті
Тел.:
(0432) 65-69-35 [тел/факс]
(0432) 65-69-29
Web-адреса: www.igromaniya.com.ua
Атракціони, більярд, боулінг, автодром, ролердром, настільний теніс, мультимедійний тир, ресторан
Рубрики: Дозвілля, Відпочинок, Розваги » Більярд, боулінг
Дозвілля, Відпочинок, Розваги » Торгівельно-розважальні комплекси, центри
Новини Новини (0) | Товари Товари (0) | Відгуки Відгуки (6) | Написати листа Написати листа

Відгуки (6):

Додати відгук
  1. №6 Аліна в 2015-12-07 21:05:50 написав(ла):
    Жахливий заклад!!!!Я отруїлась"дитячим тортом" а з вікон був такий протяг що щей шия болить.Як можна готувати таке дітям, пощастило що дитина того торта не їла. Цей заклад треба не те що закривати а ще й штрафувати власників на відчутні суми))
  2. №5 Ника в 2013-11-02 13:37:26 написав(ла):
    після першого відвідування я була дуже обурена. По перше персонал на вході стоїть курить разом з охороною, по друге обраховують де тільки можна. Мені цікаво куди дивиться власник, наскільки я розумію директор гарний знайомий який так само обдурює, одного разу розмовляла з ним то можна сказати лише одне- закривайтеся і скоріше!
  3. №4 Антон в 2013-01-21 20:43:15 написав(ла):
    Да, там все поставлено на том чтобы обмануть, но самое неприятное - это охранники которые делают вид что они повелители, путаются под ногами, недают пройти и смотрят на тебя как на вора, разве видеокамеры настолько дорогие, что нет возможности их установить!!???? А, в магазине так, вообще, ужасная обстановка, даже после ремонта!!! На полках гниль всякую выставляют, вонь неимоверная, отношение касиров, вообще, отвратительное, а еще и куча типа охранников))))))!!! Короче ужас!!!
  4. №3 АНЯ в 2012-11-10 18:26:06 написав(ла):
    Для детей такие цены лупить это слишком все аттракционы по 1 гривне должны быть! Макс до 5грн.
  5. №2 zenit в 2012-03-10 05:29:21 написав(ла):
    Игромания одно из немногих мест,где можно действительно расслабиться,ОТДОХНУТЬ как телом так и душой!там очень приятная атмосфера!вот бывает зайдешь куда-нибудь и тебя что-то напрягает..не в своей тарелке себя чувствуешь..но это вовсе не из-за интеръера или мебели(например)!в итоге никакого удовлетворения.чем хочу выделить игроманию-именно атмосферой!приходишь туда и настроение поднимается-незнаю даже как точнее описать.там внимательный персонал,чувствуется налаженность в их работе,позитив,хороший сервис и в тоже время все ненавязчиво.это заслуга в первую очередь руководства!потому как у плохого руководителя и команда не клеится.молодцы ребята,респект вам!так держать!людям приятно у вас отдыхать!это очень большой плюс вам! мы с друзьями посещаем в основном боулинг.(наша программа-пару часов играем,потом ужинаем)Очень нравится кухня!необычно,вкусно,и цены приемлимые!а ведь это целый комплекс-можно занять чем-то интересным и детей,и взрослых!недавно пригласил своих коллег по работе в Игроманию отметить небольшой праздник.(помню очень хотелось,чтоб этот вечер был приятным и запоминающимся!)--и мы классно,весело и главное-незабываемо провели время!спасибо девочкам за обслуживание,спасибо вам за то что вы такие есть!
  6. №1 Tolyanskiy в 2012-02-24 12:10:22 написав(ла):
    Отзыв после первого посещения Игромании. Заказали предварительно столик на втором этаже возле бара в боулинге, а также забронировали отдельно дорожку на 2 часа игры 23.02.2012г отмечали 23 февраля. Пришли, сделали заказ по бару и по кухне. Что хочу сказать про бар : на баре элитку явно разбавляют, я заказал 100г джина, мне принесли в разбавленном виде, так как являюсь любителем джина часто его пью и могу определить где 47 градусов напиток а где разбавленный. Тоника на баре нет, что тоже большой минус, в наличии был только Швепс лимон (про него отдельная история). Принесли мне Швепс лимон, я ним запивал разбавленный джин, когда допивал увидел в стакане с водой странные хлопья, возникло подозрение что воду принесли просроченную, но бутылку со стола убрали пустую потому проверить не смог. Тут же заказываю еще одну бутылку Швепс лимон , дату проверил и тут меня чутье не подвело вода просрочена 8 месяцем 2011 года — 4 месяца, отдал на бар, но там сделали вид что не знали, даже не извинились. Посуда на баре не натертая с подтеками и плохо вымыта. Что хочу сказать про кухню: холодные закуски принесли через пол часа, уже водка успела нагреться, видно там под линейку соленья нарезали. По качеству еды: было вкусно, но в общем ничего особенного за такую цену. Что хочу сказать про официантов: обслуживали хорошо, но и тут не все так гладко. Попросили принести счет. Принесли вместо одного - 4 счета, на одном из листков была написана общая сумма ручкой примерно 860грн (быстрее всего чтоб запутать), но так как память у меня хорошая и с математикой дружу все перепроверил, как оказалось в счет были вбиты 1л пива которое мы вообще не пили, и 2 лишних порции лаваша с брынзой в общем на сумму около 80 грн (неплохой обсчет). Сделал замечание официанту, он исправил все, принес новые счета но даже не извинился. Что скажу про боулинг: у нас бронь дорожки была с 20-00 до 22-00. И тут я смотрю в 19-55 что на табло этой дорожки 20 минут еще людям играть. Подхожу к девушке за стойкой и спрашиваю в чем проблема, она мне говорит, что эти люди опоздали на свою бронь потому так вышло. Получилось что их проблема стала нашей, но это пол беды. Когда мы брали обувь для боулинга за носки оплатили сразу но каждый за себя. После окончания времени я пришел на расчет мне огласили сумму 296 грн (хотя должно быть 120+150). Я начал выяснять, и тут же сумма поменялась , и опять без извинений. Вот так мы отпраздновали 23 февраля в Игромании.
Написати листа