lang.1 Українською     lang.1 По-русски     Вхід у кабінет    Реєстрація
Всього 4221 компаній

Єврочас (салон годинників)

Єврочас (салон годинників) 10551
Адреса:
21000, м. Вінниця, вул. Соборна, 95 на карті
Тел.:
(0432) 55-08-77
Web-адреса: eurochas.vn.ua
В магазині представлені наручні, настінні, підлогові, настільні, камінні, кишенькові годинники. А також будильники, барометри, метеостанції. Проводиться продаж (заміна) ремінців, браслетів, батарейок
Рубрики: Комп'ютери, Інтернет » Інтернет-магазини
Одяг, Взуття, Аксесуари, Прикраси » Ювелірні вироби, біжутерія, годинники
Новини Новини (0) | Товари Товари (0) | Відгуки Відгуки (4) | Написати листа Написати листа

Відгуки (4):

Додати відгук
  1. №4 Ольга в 2016-01-12 15:09:22 написав(ла):
    Часы Casio-Gshock,являются не простым механизмом. стрелки идут синхронно электроники.в ютубе подробно рассказывается и показывается как такие часы настраивать.также обговаривается.когда нарушается эта синхронизация- при неправильном использовании.так что это действительно не поломка.часы сложные и предназначены для определенных видов спорта. и всегда рады настроить еще раз за разом сбитые часы.Желательно,конечно изучить все-таки подробно инструкцию и предназначение.Эти часы сейчас часто покупаются как предмет имиджа. но надо учитывать их сложность.))))
  2. №3 Ольга в 2016-01-12 14:57:24 написав(ла):
    Я работаю в данной сети более 7лет. И не скрывая. Андрей.хочу сказать,что вы единственный за все время неадекватный человек. с жутко неуравновешенной психикой. часами данной фирмы пользуюсь и сама и многие знакомые. в кварце сбой никогда не сбивается. это раз . Во вторых - часы никто не менял вам. поменяли механизм на абсолютно новый. И несмотря на то что закончилась гарантия.Но это не заштопать и чтобы их сделать.нужно определенное время. Расскажите в отзыве как вы ведете себя.Кричите благим матом. лезете с кулаками. бьетесь в истерике. За все года работы никогда такого подобного поведения не видели. Несмотря на какие либо ситуации мы всегда стараемся помочь . Но с вами была грубая ошибка.надо было сразу сдать часы на экспертизу.(дабы доказать свою правоту) Могу только одно сказать. исходя из вашего поведения.как вы ворвались в магазин (добавлю после того уже как забрали часы. свои ) и угрожали и бросались с кулаками на нашего продавца и вели себя очень серьезно неадекватно(кидаясь в витрины).мы вынуждены подать заявление в милицию. и все материалы. И хочу добавить часы,которые принесли нам клиенты. лежат у нас. Эти часы новые. но клиенты неаккуратно повели с корпусом себя. И так,как являются нашими постоянными клиентами.принесли нам.(часы новые) и решили отдать механизм.Мы нашли мастера,реставратора. Так как вы хотели поскорее и побыстрее.наш директор просто сказал вслух-"может взять тот новый механизм". но уважая своих клиентов.никто такого не сделал. Насчет секундной стрелки- ни одна модель часов в деревянном корпусе не идет с секундной стрелкой. и никогда не шла. В этом можно убедиться заглянув на официальный сайт.или в каталог. Но очевидно, вы даже не помните свои часы. Но самое интересное.что вы их забрали. осмотрели. и после ворвались.извините. но после такого вашего поведения будем общаться только через милицию.
  3. №2 Андрей в 2016-01-10 21:19:18 написав(ла):
    08.01.2015 купил в этом магазине настенные часы Ритм. В ходе эксплуатации выяснилось, что механизм неисправен. Бой работает правильно только 14 дней, а потом количество ударов не соответствует времени на циферблате. 31.05.2015 они приняли у меня эти часы на гарантийный ремонт. В ходе общения с персоналом магазина выяснилось, что точно такие часы им принесли клиенты на ремонт корпуса, поврежденного в результате не аккуратной эксплуатации. 09.01.16 (как раз закончилась гарантия) меня вызвали в этот магазин и пытались мне всучить точно таки часы только немного светлее, без секундной стрелки и похабно склеенным корпусом. Я естественно эти часы не принял. Я не от кого не прячусь. Мой телефон 0979199200. Березовский Андрей.
  4. №1 Игорь в 2014-04-02 12:17:20 написав(ла):
    Купив часи Casio G-Shock 120 весною 2013 р., був хороший вибір, дали знижку на рівні інтернет-магазинів, дали рік гарантії. Часи пропрацювали близько трьох місяців, після чого збився внутрішній час на дисплеях (часи стрілки + дисплей), стрілки показували вірно. Відніс в магазин, сказали що це не поломка, це не правельне налаштування, за три дні настроїли і відали. Пройшов місяць - таж ситуація, приніс -настроїли- відали. Подібне повторилося ще три рази, після чого закінчилась гарантія.Висновок: краще втюхати, і морозитись, ніж зберегти кліента - ось девіз цього магазину.
Написати листа